首頁 > 最新消息
最新消息列表

感謝超視「請你跟我這樣過」節目介紹,藝人張克帆、秀琴推薦來自日本沖繩紅薑黃先生,薑黃素含量最高可促進新陳代謝,添加膳食纖維可幫助排便,讓你代謝好,維持好體力,健康又美麗。

紅薑黃需視量使用

[2013-04-18]

紅薑黃需視量使用


懷孕、哺乳:薑黃中的天然薑黃油成份具有收縮子宮的作用,易造成流產的危險;哺乳者因為目前並無薑黃對嬰兒影響的研究,建議不食用。肝機能障礙者:因各種紅薑黃都含有豐富的天然礦物質,肝機能障礙患者,容易在肝臟內聚集「鐵」,若大量食用紅薑黃容易讓過多的鐵存在於肝臟中,使狀態惡化,並避免大量食用。膽汁管障礙、膽結石患者:薑黃素能促進膽汁分泌,但對於膽汁管障礙或膽結石患者來說太過刺激。使用抗凝固劑患者:紅薑黃有幫助清血、減少血液凝固之作用,若同時使用抗凝固劑,會讓人體血液不易凝固,有傷口時較難停止出血。 糖尿病治療中的患者:糖尿病患者常伴隨高血壓,故會食用降血壓的用藥,而薑黃也具有降血壓效果,若同時食用血壓過低易有危險。急性黃疸、皰疹消化性潰瘍與胃酸過多者,請依商品建議量每日5顆食用,只要適量食用都不會有問題。