首頁 > 最新消息
最新消息列表

感謝超視「請你跟我這樣過」節目介紹,藝人張克帆、秀琴推薦來自日本沖繩紅薑黃先生,薑黃素含量最高可促進新陳代謝,添加膳食纖維可幫助排便,讓你代謝好,維持好體力,健康又美麗。

紅薑黃整腸治便秘

[2013-09-22]

紅薑黃整腸治便秘


因為我早上起床如果第一口先喝咖啡就一定會拉肚子,現在剛好沒上班了 所以每天都可以先來杯咖啡在家好好的上,會覺得好像紅薑黃並沒有給我太大的幫助。但是我後來發現如果我前一天沒有吃紅薑黃,便便會沒味道,但前一天有吃紅薑黃,當天的便便味道會很重,我想還是有清宿便的效果,因為之前便秘很嚴重,偶而要吃藥來幫助排便 就會有很重的味道畢竟是清腸胃嘛。所以我覺得吃紅薑黃還是有用,因為之前好像聽過就算不便秘的人還是會需要清宿便的時候。以上是跟想嘗試紅薑黃的朋友分享我的經驗!我還是會繼續用,但我還是選擇一瓶一瓶買,網路上有一次三瓶或二瓶的選擇 或許又便宜一些!但我需要量沒那麼大,另一方面也怕過期。